Украинско- американский лингвистический центр

г. Днепр,
пр. Дмитрия Яворницкого, 19, корпус №1 Национального Горного университета, аудитория 1;
Тел.: +380 (50) 199 08 58; +380 (97) 980 78 99

 
Главная
Приветствие директора
О нас
Чем мы отличаемся
Наш подход к обучению
Для взрослых
Для детей и подростков
Разговорный английский
Корпоративное обучение
Летний интенсивный курс
Зарубежные партнеры
Летние стажировки
Фотогалерея
Обучение за рубежом
Отзывы о нас
 

Отзывы о нас
Работая с 1995, Украинско-Американский центр уверенно сформировал свой имидж надежного и профессионального партнера в сфере изучения английского языка. Вот лишь некоторые отзывы наших учащихся:


«Считаю, что преподавание здесь проходит на очень качественном уровне благодаря инновационной методике, и, конечно же, индивидуальному подходу преподавателей, их оптимизму и пониманию процесса обучения».
Александр

«Центр оказался даже лучше и интересней, чем я предполагала. Особенно это касается разговорной практики».
Юлия

«Каждый раз я с большим удовольствием прихожу на занятия. Мне нравится дружеская атмосфера, необычная обстановка в аудиториях центра. Все это способствует легкому восприятию англ. языка. Меня удивляют невероятные познания преподавателей в области культуры и истории Америки и их умение передавать свои знания. Я понимаю, что все, что сделано в центре – мягкие кресла, небольшой Coffee break, компьютерный класс – все это для нас, и это приятно осознавать»
Марина

«Мне нравится, что обучение здесь включает различные игры, просмотр видеопрограмм. Все это делает занятия увлекательными, время летит просто незаметно».
Саша

«Я вполне удовлетворен преподаванием в центре, потому что здесь для меня англ.язык стал простым и несложным в обучении".
Костя

«Я думаю, что – это лучший центр, который я когда-либо посещал. Преподаватели здесь очень профессиональны. Оптимально разработанная программа позволяет овладеть языком в нужном объеме».
Алекс.

«Мне нравится стиль преподавания разговорного языка: непринужденная обстановка в сочетании с профессионализмом преподавателей. Очень помогают занятия с преподавателями-иностранцами».
Ирина

 
 

 

2008 (c) Украинско-американский лингвистический центр